Струны души....

Струны души....
Струны души алкоголем пропитаны…
Голос от никотина хрипит давно…
Мои дни с тобою уже просчитаны…
Я не тону, но камнем иду на дно…
 
Терплю неудачи, потери в личности…
Я не в ответе за себя – за других…
Я не стремилась к этой публичности…
И не хотела диагноза «псих» …
 
Героически билась за жизнь своего театра…
Оказалась актрисой не главной роли…
Ты меня оставил за кадром на завтра…
Заблокировав при этом мои пороли…
 
2 октября 2018
(Я. Маевская)