Кто художник моей личной жизни?..

Кто художник моей личной жизни?..
Кто художник моей личной жизни?..
Кто рисует её в чёрных красках?..
Где от роскоши до дешевизны…
Меня прячет в уродливых масках…
 
Кто наброски клепает с натуры?..
Каждый шрам выводя пожирнее…
Всякий раз искажая фигуру…
Свой мазок наносит больнее…
 
Вместо локонов страшные дреды…
Под глазами мешки с синяками…
От кого постоянные беды…
И я вою вместе с волками…
 
Кому руки отрезать по плечи?..
Чтоб художеством не занимался…
Краски высохнут, и будет легче…
Мне портрет этот нафиг не сдался…
 
24 сентября 2018