ВОЛЬНОСТЬ
Если вольности позволить, снять упряжку - удила
И по указке не неволить - то - до чего бы довела .
Ищи её, как ветер в поле, сорвётся голос. Не зови,
Хорошо на вольной воле. Как хороша она в любви!
***
Напротив - цепь или уздечку. Закована и навсегда,
Поймёшь, ли ты моё сердечко и через долгие года.
Нет. Воля нам светлей и ближе и тайну эту береги -
Оковы - нет ! Я ненавижу ! И ты от них, бегом беги.
*******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина