Остановите Землю, я сойду...

Остановите Землю, я сойду
Со всеми вами мне не попути.
Дальше одна - сама я путь найду,
Ненужно меня за руку вести.
По вашим правилам я не умею жить.
И не желаю постоянно врать.
Я искренне хочу любить!
Не собираюсь с чувствами играть.
И не к лицу мне лживой сукой быть!
Мечтаю, что на небе обрету покой.
Я плавно над Землёй хочу парить
Не возвращаясь к суете земной.
На вас - всех, буду с высока смотреть
Бездарна ваша странная игра.
Мне тяжело за всех душой болеть
И подбирать, общаясь, нужные слова.
Буду смотреть, отсюда - с высоты
И удивляться, что была одной из вас,
Но не увидите меня конечно вы,
Не догадаетесь поднять вверх глаз.
Остановите Землю, я сойду.
Хочу уйти от вас как можно дальше!
Я лучше в одиночестве умру,
Чем буду жить среди лжецов и фальши.