Клятва любви

-"Ты меня никогда не забудешь?"
-"Нет конечно, я не забуду"...
-"Я люблю тебя, а ты меня любишь?"
-"Да, я вечно любить тебя буду."
Клятву верности дали друг-другу.
И так много всего обещали!
Звёзды в ту ночь так ярко светили,
Словно, клятвы запоминали.
Прошло время - не много, не мало
Разошлись тех влюбленных пути
Позабылись слова, обещания
Прежних чувств своих не сберегли.
Вот уже он другой признаётся,
Вновь слова звучат о любви
И не ждёт, что однажды вернётся
Та, которой писал он стихи.