Мы узники своих миров
Мы стали узниками интернет миров.
В другой реальности мы мир создали.
У нас полно воздушных замков и дворцов,
Только от этого - богаче мы не стали.
Там сами на себя мы не похожи,
Но верим, что иллюзия поможет.
Фальшивые тела, и гладкость кожи,
И даже молодость - фальшива тоже.
Меняем статусы свои, как платья.
Шлём в сообщеньях поцелуйчики, объятья.
Живём в придуманной, красивой сказке
И примеряем чужие маски.
Мы обитатели мира миражного,
В нём растворяемся, не видим страшного:
Дружба притворна, любовь продажна
Ведь кроме денег ничего не важно.
Нас окружают, сплошь - одни 'таланты'
Бездарные фальшивки "бриллианты".,
Они считают себя мудрецами,
Не стоит спорить с этими глупцами.
Мы узники своих иллюзий.
Стали рабами интернет миров,
Там обитает людей немало,
Но среди них, так много дураков.