Поэзия-вечерняя отдушина

Поэзия-вечерняя отдушина ,
Когда мозги не перегружены,
Заботы кажутся легки
И от работы далеки
 
И рифмы вновь плывут волной,
И сердце наполняют ,
Я,убелённый сединой,
Стихи вновь сочиняю!
 
Как вдруг я сделался поэтом...
Совсем не так давно,
И снова этим летом
Я пил Поэзии вино!
 
"Эй ,примитив , пиши стихи,
Насколько ты способен,
Стихами не отмолятся грехи,
Не станешь ты богоподобен..."