Осень золотая...

Осень золотая,
Ты- почти святая...
Небо голубое,
Чувство неземное,
Где листвою пахнет,
Как в далёком детстве,
Свежестью заманит
В девственные дебри...
 
Знаю , что стремишься
В уголок укромный ,
С Музой растворишься
С песней томно-вздорной!
 
До чего красива
Пушкинская Осень ,
Здравствуй , Чудо-диво ,
Милости к нам просим !