Плыви
Учись плавать, мой друг.
Не бойся опуститься на дно.
За людей не цепляйся,
как за спасательный круг.
Время пройдёт, кто-то сдуется,
кто-то проколется - ты утонешь.
Научись плавать, мой друг.
И плавай в своё удовольствие.
Авторизация