никто

не плачь, моя девочка
никто из живых
не заслужил твоих слёз
 
мысли дурные все гони прочь
н иㅤкㅤч е м уㅤт е б е
самой притягивать грусть
т ыㅤж еㅤз н а е ш ь
её мрачные песни тебя не спасут
 
улыбайся чаще, моя дорогая
никогда ни о чём не жалей и
с улыбкой встречай новый день