...
так много тех, кто хочет
влезть ко мне в кровать...
а я один. укрывшись одеялом,
как маленький мечтаю
о любви...
для меня важен контакт души!
только с ней я хочу делить
свою постель, жизнь и это одеяло
под которым, мы бы вместе уже
мечтали...
p.s. душа моя, — узнай меня!