"Боширов и Петров" (песня)

Не удержался, чтобы не сочинить песню на актуальную тему. Поется на мотив Хару Мамбуру.
 
Мы жизнь играем как игру.
Ведь мы агенты ГРУ.
Любой из нас “Всегда готов!”
Боширов я! А я Петров!
 
Крадемся мы во тьме ночной
В очках, с фальшивой бородой
Глядим на вас из-за углов
Боширов я! А я Петров!
 
Не попадаем на крючок,
Никто из нас не новичок.
С ногтей опасны до зубов
Боширов я! А я Петров!
 
Нас не пытайтесь окружать,
С поличным на заданьи брать,
Мы любим бить из двух стволов.
Боширов я! А я Петров!
 
Пускай предатели страны
Бегут от нас, подняв штаны.
Им будет приговор суров.
Боширов я! А я Петров!
 
Культуры внутренней полны,
В архитектуру влюблены.
Культурно победим врагов.
Боширов я! А я Петров!
 
Переплывем легко Ла-Манш,
Джеймс Бондам чтоб поставить бланш.
Мы парни их кошмарных снов.
Боширов я! А я Петров!