Все когда - нибудь станем пеплом

Все когда- нибудь станем пеплом,
и восстанем из праха вновь...
и в груди вдруг Вера окрепла,
и на вид стал не так суров...
Небеса тихи надо мною,
только Ангел махнёт крылом.
Перечислив грехи с виною,
вновь отпустит меня тайком...
Вдруг перо упадёт на Землю,
как из мира святых привет...
я молитве небесной внемлю,
там за всё нам держать ответ...