Сердце-камень

Сердце-камень

Аудиозапись

Сердце - камень,
Душа - лёд.
Нет уж пламя.
Кто зажжет!?
 
Где граница?
Где предел?
Нет тут принца!!!
Мост сгорел!!!
 
Где понятья?
Где мечты?
Как понять мне?
Ты, не ты!?
 
Где все сказки?
Где любовь?
Тут отмазки,
Там пароль.
 
Имя - ники,
Милый смайл
Заменили
Здесь вдруг рай.
 
Скобки в личку,
Инстаграм.
По привычке
Лайк и спам.
 
Я свободна.
Я одна.
Сердце гордо
Навсегда.
 
Сердце - камень.
Душа - лёд.
Каждый ранен
И поймет.
 
Сердце бьется
И стучит,
В небо рвется
И кричит.
 
Сердце - камень,
Душа - лёд.
Нет уж пламя.
Кто зажжет!?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118100109568