Неугомонная

Неугомонная
Неутолима твоя жажда,
Не угасим в тебе огонь,
Неугомонна и опасно,
Когда в пути гора препон.
 
Неутомима твоя тяга,
Не превзойден души порыв.
Необходимо без напряга,
Но всё же чувствуешь надрыв.
 
Всепоглощающая сила
Внутри как в клетке заперта.
Без крыльев так невыносимо!!!
В тебе горит опять звезда.
 
В тебе все тлеет и пылает,
Скворчит и требует побед.
Падений вечных не бывает.
Зайди на трон! Сомненья - бред!!!
 
Сожми кулак! Здесь воля, разум.
Вставай с колен! Иди вперед!
Не дай пробиться метастазу!
Неугомонная встаёт...
 
 
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118090908609