Разгорелось пепелище

Разгорелось пепелище
Разгорелось пепелище.
Поле выжженное. Рать.
Полыхает как кострище.
Пламя это не унять.
 
Выжигает небо, звезды.
Выжигает города.
Выжигает сердце, имя.
Сожжены внутри глаза.
 
Поглотило мраком. Пепел.
Поглотило без следа
Без надежды на открытье
На возможные цвета.
 
Поглощает беспрестанно
Плесень чистые сердца.
Не напишешь там гуманно,
Там уже своя судьба.
 
Там уже свои законы.
И иного не принять.
Разум стал немой иконой.
Голос сути не понять.
 
Разгорается сильнее.
Поглощает на века.
Выжигает сердце, имя,
Выжигает города.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118103000682