"Небо топится в холодной темени... "

Небо топится в холодной темени,
Предвестнице бешеных бурь.
Утекает сквозь ворота времени
Солнца яркого тепла лазурь.
 
Мир наполнен радости краской,
Но сменит её холста белизна.
Эта осень наполнена лаской,
Что незатейлива и проста.