Я НАПИСАТЬ ХОЧУ ХОТЬ СТРОЧКУ.

Я НАПИСАТЬ ХОЧУ ХОТЬ СТРОЧКУ.
Я написать хочу хоть строчку,
А потом в конце поставить точку,
А может многоточие в конце,
Как весной, веснушки на лице.
 
Пусть весною муза прилетит,
И со мною вновь заговорит,
Пусть рифма льётся из души,
Но ждать, как долго до весны!
 
Но что, же делать мне скажи,
Душа прошу, ты не молчи,
Но как мне душу растревожить
И рифму новую размножить.