А МОЖЕТ...

А  МОЖЕТ...
Прошу! Пожалуйста скажи,
Что мне приснилась эта встреча.
Волшебным флёром окружи'т
Твой аромат. Обнимет плечи...
 
Ах, как дыхание спешит,
В глаза не можешь наглядеться.
Не плоть моя с тобой грешит,
А вся душа, все мысли! Сердце...
 
Стоим. Молчим. Нет сил уйти...
Навстречу шаг... Необходимо...
Пересекаются пути
Лишь с тем, кто не проходит мимо.
 
И в умном взгляде твоих глаз,
Я вижу, как растёт желанье.
Стараюсь дальше быть сейчас,
Воздвигнуть стены! Расстоянья...
 
Получится? Не знаю. Но...
Больны, мучительны страданья.
А может более грешно
Бежать от этого свиданья?