ПРОСТО ЗАКРОЙ ГЛАЗА...

ПРОСТО  ЗАКРОЙ  ГЛАЗА...

Аудиозапись

Просто закрой глаза...
Лучше почувствуй кожей...
Руки с волненьем дрожи
Спутать ни с чем нельзя.
 
Шёлком твоих волос,
Как ветерком коснётся
И обогреет солнцем
То, что отозвалось.
 
Тайны манящей новь
Нежно возьмёт за руку.
Может развеет скуку...
Может отдаст любовь...