А Я ?...

А  Я ?...

Аудиозапись

Ну для чего ты хочешь знать,
Как бьётся пульс и пахнет кожа...
На что любовь моя похожа...
И сладко ль ею обладать...
 
Зачем касаешься руки,
А от прямого взгляда млеешь...
И слова вымолвить не смеешь,
Вдыхая воздух у щеки.
 
Твоя горячая ладонь
Кольцом сомкнулась на запястье.
Ты так упрямо веришь в счастье,
А я?... В карающий огонь...