Настроеньице
Осень. В луже желтый лист,
Ветерок сегодня робкий.
На карнизе бьет чечетку
Дождь – лихой эквилибрист.
Серенький пейзаж в окне,
Тучи черные на небе,
Муха масло ест на хлебе,
Настроенье на нуле.
Забытье подарит ночь.
Грусть, печаль ведь ненадолго,
В жизни мало от них толка.
Прочь, непрошеные, прочь!
1.10.2018 год