Ещё притворяюсь...

Ещё притворяюсь, что я тебе верю,
Ещё ты мне веришь, что всё я прощу.
А я, если честно, захлопнула двери,
Стучись- не стучись, я уже не впущу!
Ещё притворяюсь красивой- счастливой,
Зачем тебе ведать печали мои?
А если по правде, я душу спалила
О холод твоей неземной нелюбви.
Твердит кардиолог: Вам нужно лечиться,
Пилюли мне выписал, много, к чему?
Ещё я надеюсь, но чуду не сбыться,
И мне быть одной, и тебе одному.
Усыпаны тропки листвою багряной,
Красивые звёзды, кленовый мотив.
Ещё притворяюсь хмельною я, пьяной,
Но трезво решила проститься, простив.
Осознанно нынче купила на двери
Большие замки я в количестве " три".
Ещё притворюсь, что я тебе верю,
И...ты притворяешься. Хватит, не ври...