Учителю

Учителю
Рекою быстротечной жизнь бежит,
А мы всё пилим знания гранит.
Ещё недавно были первоклашки,
И совершали первые промашки.
 
Учили алфавит от "а" до "я".
Стихи читали у доски стоЯ.
Не упустить старались ничего,
Но и ворон считали за окном.
 
Вложили в нас добро и ласку.
За нас родные не впадают в краску.
С людей хороших мы пример берём.
И путь к успеху озаряется огнём.
 
 
Ах, слава Богу-это всё про нас!
Объединились в лучший в Мире класс!
А кто всему учиться нам помог?
Наш самый милый педагог.