Фиби

Фиби
В деревне стоял тёплый, летний вечер. И всё вокруг дарило радость, но наша маленькая собачка Фиби испортила настроение. Дело было так.
Собрались мы с мамой на велосипедах в магазин, а наша Фиби побежала за нами. Вдруг из соседнего двора выбежал цыпленок и собачка стала за ним гоняться. Я очень испугалась и во весь голос кричала ей, чтобы она шла к нам. Но Фиби не слушала нас с мамой. В итоге цыплёнок был задушен. Я не верила своим глазам, стояла и рыдала на взрыд. Это не укладывалось в голове. В магазин мы так и не попали.
Вот так грустно всё закончилось, но Фиби мы всё равно любим, хотя в тот вечер мама и бабушка меня еле успокоили.