Ответ поэту - Александра Гритсан - ПАУЗЫ

Ответ поэту - Александра Гритсан - ПАУЗЫ
По теме произведения "ПАУЗЫ"
Автор - Медведь Белый.
**********************************************
Ах, настоящее... былое...
Проделав очень сложный путь,
Друзья уходят. Что ж такое?
И их, пожалуй, не вернуть.
 
Пришли сюда не для забавы, -
(Возможен и такой сюжет,) -
Общенья жаждали - не славы...
А у иных ответа нет,
 
Другим, увы не интересно...
Момент задуматься настал.
Просторно людям, или тесно,
И кто же ждёт тут пьедистал...
 
Ах, паузы среди мгновений.
Пришли - ушли. И вот их нет.
Лишь строчки из стихотворений -
Души чарующий момент.
***********************************
Александра Гритсан
 
Бывает пауза, безвольна,
Она дружна со словом - лень.
И тишина, та - меланхольна -
Пинка бы дать. Лети -"олень".
***
А кто - то дорожит минутой,
Чтобы общение - продлить.
Не жалуясь. Сам "перегнутый"
Но сохранит, достойно - нить.
***
Соглашусь за все мгновения,
Что жизнь нам дарит и с лихвой.
И в паузах, есть отчуждения -
Не затянуть ! Ответ простой.
***********************************
Дёмина Галина 1 октября 2018 г.