Ответ - Сергей Блик - ТЫ ЗНАЕШЬ, НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ СКАЗКА

Ответ - Сергей Блик - ТЫ ЗНАЕШЬ, НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ СКАЗКА
Да! Сказки есть и
В взмахе крыльев,
У Бабочки и стрекозы.
В улыбках малышей
Для милой мамы,
В прикосновении руки.
И в перезвоне капель с крыше,
И в дуновеньи ветерка.
И мы как все герои Сказки,
Надеемся на чудо и творим.
Не забываем черпать
Все силы в Сказках
И в Любви!
********************************
Сергей Блик
 
Мы - воспитаны на сказках
И с детства верим в чудеса.
А картинки в ярких красках
Мечтой взлетали в небеса !
Где бесподобная принцесса ,
Ждала не принца - пастуха
И - та, написанная - пьеса -
Была, взволнованно, тиха .
***
Основа сказа, мир в ладони
В нас, воспитала - доброту.
Развитие - разностороннее
От зла - граничило - черту .
И мы, взрослея, понимали ,
На свете есть добро и зло !
И сказки, в этом помогали -
Любви - желание - зажгло !
******************************
Дёмина Галина 23. 08. 18 г.