Ты души моей желание

Ты души моей желание
Для меня ты искушение,
Для меня ты испытание.
Признаю я поражение:
Я сгораю от желания.
 
Мне прижаться бы неистово,
Но вцепившись кошкой ласковой.
Ты наполнил ночи смыслами,
Научил работать с красками,
 
Чтобы нежность переливами
Разрывала на эмоции.
Обними руками сильными,
Подари скорее Солнце мне!
 
Ты души моей желание,
И боюсь, что ей не справиться
С нереальным испытанием:
Быть никем тому, кто нравится…