Ты не будешь со мной носиться

Ты не будешь со мной носиться.
И не станешь мне дуть на воду.
Но ночами, когда не спится,
Мне лекарством твоя забота.
 
Ты не шепчешь в любви признаний,
Обещаний не рассыпаешь.
Но лишаешь меня страданий,
Потому что оберегаешь.
 
Ты мне даришь эмоций волны,
Обо всём лишь с тобой мечтаю.
Ты любовью ко мне наполнен,
Я душой это ощущаю.
 
Ты не будешь дарить букеты,
Небеса разрывать на части.
Но совсем мне не нужно это.
Просто будь со мной, моё счастье.