Берег

Ползём по дну,
на берег
спокойно,
без истерик.
Мой кислород,
твой новый год.
Кто мы
у людоедов дома?
 
Ползём по дну,
я - первый
к твоим
стальным бы нервам
в сказку о том,
как сухо потом.
Кто мы
у людоедов дома?
 
Ползём по дну,
бывает
и палка,
а стреляет.
Весь океан
к нам бы в стакан.
Кто мы
у людоедов дома?
 
Ползём по дну,
на берег
Ползём по дну,
на берег...
01.10.2018