Молодильного яблочка я не хочу.

Молодильного яблочка, я не хочу
И в кипящую жидкость я прыгать не стану.
Знаю я это всё, от себя не бегу,
А наверное, просто себя уважаю!
 
За спиною вся жизнь, и не чья то, моя!
Стыдно было, не вру, ну а с кем не бывало?!
Что хочу, не верну, да уже ни к чему,
А, другого наверное мне и не надо.
Срок приходит всему, и годам и делам,
Возвращаться назад, это дело пустое.
Ну, а годы свои никому не отдам,
Пусть останется мне, то моё дорогое!
 
Впереди лишь моё, лезть не стоит туда,
Пусть всё лучшее в прошлом уже за спиною.
Кто тут знает, что там? Я не верю словам,
Никому не дано, знать, что там за чертою.
Дальше нужно идти, пробираться, творить,
Оставляя следы и делами гордиться.
Коротка наша жизнь, что поделать, увы,
И не каждому в руки даётся Жар Птица!