Не пиши ему боольше....

Не пиши ему боольше....
Не пиши ему больше не строчки,
Ни словечка ему не скажи.
Ты поставила жирные точки
В его фразах из лести и лжи.
Язычок твой острее заточки.
Лучше стих ты о нём напиши.
Ядовитой прикрыв оболочкой
Твою душу, что ложью сожгли.
Всё закрой на тугие замочки,
В  темный угол все слёзы сложи.
Нежных слов кружевные цепочки
Умоляю, ему не пиши.
Он растопчет надежды расточки,
Что в душе твоей только взошли.
Его взгляд - это взгляд одиночки,
Ты его не коснёшься души.