№9

Тонкая линия, Вы то, что делает меня настоящим,
правы, мелодия моя без сна и потому любящим.
 
Тону в холодной постели, ночи
в пастельных тонах, рисуют мое одиночество.
 
Памятью измятые, листы блокнотные,
ноты затронули, души исподнее.
 
Моя ода к радости - страсти Христовы,
гадости или сладости? Господи кто вы?
 
Вы вопрос без ответа или ответ на вопросы?
Порывами ветра лет, голос знакомый.
 
Узнаю из тысяч, из миллиона в укор,
далекий шепотом возглас, mi amor.