Обращение

Вы,кто может жить спокойно,
Пока в стране ворует власть.
Честь,свобода - все покойно,
Когда самим лишь бы украсть.
 
Вам задуматься лишним не будет,
Может лучше без злого умысла жить,
Тогда станет совсем беструдным
Права и обязанности свои чтить.
 
И тогда не найдется места Иуде,
В сердцах вновь пробудится Иисус
И бытие перестанет быть скудным.
Всеобщая любовь весь мир поглотит.
 
Мы воспротивимся наставу плоти,
Всему миру залечим корысти укус.
И жизнь перестанет быть трудной
И станет великой,прекрасной,чудной.