О поэзии

Что нашли вы в поэзии?
Что гласит рифма?
Ни капли души
Просто мысли обрезанны,
Отобранные слова
По созвучности.
 
Исскуство переплетать предметами
Дабы красоты создать
Но зачем называться поэтами,
Если душа не может сказать.
 
А умом описывать происходящее
Что б звучало максимально краше.
Может чуть ли не каждый,
Будь он тем озадачен.
 
В этом нет ничего внеземного,
Дальнего и
Необъятного
Это давно уже стало продуктом,
Работы над словом - плодом.
Убийство творения духовного
Вот ваш путь игры слов.
Через столетие не будет поэтов.
Программы будут стихи нам писать.
Грустно видеть все это
А еще грустнее - осозновать.
 
Считайте дальше поэтом любого,
Кто складно стишки составляет.
Для меня поэт - это тот,кто космоса,
Безначальные дни на земле проживает.