Елки пропали

Между елками,в лесу
Я б построил себе домик
И сидел бы день и ночь
Всему бы был доволен.
 
Но случилось оказаться
Что нету больше елок,
Что нету меньше елок,
Что нету их вообще.
 
Так где ж построить мне жилище?
Меж остальных домов я не хочу,
Остается вариант на речке,
Только не на берегу.
 
Опущусь на самое дно,
Не найти идеальнее места крыше,
Воздвигну там собственный сарай,
И долой общества изыски.
 
Буду жить в нем триста лет,
Пока со старости не вымру,
А если повезет,то может быть,
Быть может выживу.