Опять

Опять смотрю на небо в звёздах,
И вспоминаю о тебе!
Опять душа в шипах как роза,
Опять пытаюсь стереть слезы,
В своей загадочной судьбе!
Опять блуждаю я по кругу,
Который дал мне небосклон....
На шее затянув мне узел,
Наверно потому что струсил,
Он превратил реальность в сон!
Опять пытаюсь встать с колена,
Не веря в то, что обречен...
Пытаюсь вырваться из плена,
Чтоб вновь бежала кровь по венам
С той силой, что я наделен!
Не знаю сколько в этой жизне
Смогу еще людей спасти!
Под грузом может быть я сгину!?
Ну, а пока во мне есть силы
Я буду этот груз нести!