Щебета не слышно птиц ...
Щебета не слышно птиц –
Улетели с летом,
Загрустили вдруг цветы,
Осенью задеты.
С тучами ведя борьбу,
Солнце греет землю,
Силясь лето всё ж вернуть,
Просьбам нашим внемля.
Ранней осени мечты,
Поздние надежды,
Увяданья красоты
Отпечаток нежный…
1.10.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100104833