Похоже...

Похоже...
Строгий бордо... по изгибам вечернего тела
мягких желаний. Дрожит недоверчивый шёлк.
Капли сбегают с небес, как из влажного плена,
прячась в ладонях прохлады. Застенчиво смолк
 
мысленный шёпот, и пальцы скользнули по коже
(медленно) вниз, замирая на выдохе. Нить
тёплых мгновений сквозь сердце прошла, и, похоже...
строгий бордо будет нежностью томно испит.
30.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118093004885