День в осеннем лесу...

День в осеннем лесу...
Стали дни коротки, ну а ночи долги;
Но отбросив плоды все прогресса...
Ты дела отпусти и надев сапоги;
Поброди по осеннему лесу...
 
И пойдём мы обнявшись листвою шурша,
А кукушка считает нам лета...
От такой чистоты просветлеет душа;
Словно песня душевная спета !
 
Вечерком, чуть устав, мы вернёмся домой;
К панорамам рекламного вида...
И утонем опять в суете городской,
Но за день этот осень спасибо !!!