Между строк

Между строк
Прошу простить за многоточия,
Я не готова больше дать.
Хватаясь в письмах междустрочием...
Так много хочется сказать.
 
И я пишу о чувствах прошлых, -
Чего не будет никогда.
Горят мгновения безмолвные...
Прошу забыть, не вспоминать.
 
Плывут по небу многоточия,
Так много хочется сказать...
Но я молчу и междустрочия
Хотят меня вот-вот догнать.
 
25.09.2018