Непрошеный гость

Непрошеный гость
Опустошаются эмоций коридоры,
А в глубине уже давно висит замок.
Так незаметно заскрипели двери створы -
Опять пришел непрошеный мой гость.
 
Он бродит заковыристыми улками,
Оповещая о своем приходе вновь.
Так незаметно тянутся минуты,
Прочерчивая жизни моей срок.
 
15.09.2018