Вокруг

Вокруг
Мысленно бегу в круговороте
Зарытых чувств, эмоций и … затишье.
Мне хочется испепелить тот гнев и одиночество,
Так нагло поместившееся у меня внутри.
Я открываю створки моего сознания,
Пытаясь расширять свои границы.
Мир не такой, каким тебе покажется.
Мир больше. Только посмотри.
 
07.09.2018