Загорается  звезда желания.

Тёплым, нежным  покрывалом
Опускается на город вечер.
Загорается  звезда желания
И лучами намечает встречи.
 
Посмотри на лучик звёздочки
И  загадывай желание.
Тут же звёздочка ответит,
Только разгадай её мигания.
 
Глядя на неё с доверием,
Я от звёздочки разгадки жду:
"Ты не верь ему, моя родимая,
Не доверяй сполна ты душу всю.
 
Не доверяй--убережешься от страданий.
Не может он ответственно любить.
Он разобьёт твоё сердечко нежное
И будет продолжать его губить."
 
Так ясно слышен мне ответ звезды
И не могу я игнорировать его.
Довольно боли... испытаний...
Не буду возвращаться я к нему.
Решила так... на счастье... иль беду.