Денёк последний сентября...

Какой прекрасный нежный день.
Денёк последний сентября...
Температура воздуха плюс 25 тепла.
Я на прогулке в своем любимом парке,
Но моя лавка вдохновения сегодня занята.
 
А на другой скамье стихи не получаются,
Нет рифмы, не идут на ум слова...
Вот незадача...как, вроде, и пустячное...
Но моя лавка вдохновения сегодня занята.
 
Мой мозг давно уже привык,
Что пишутся стихи здесь, в парке...
Зашевелились, завозмущались... вот где беда...
Не пишешь оттого, что твоя лавка вдохновения сегодня занята???
 
Дааа... странный вы народ, поэты...
Мне ваши бы проблемы..