Была любовь...

Была любовь...
Я без твоей любви, конечно, проживу
Но что-то больно, больно в груди и жжёт,
Это и есть, наверно, сопротивление сердца,
Оно по-прежнему, ведь, любит тебя и ждёт.
 
Была любовь... я ж знаю... и мы с тобой любили,
И счастье тихо, тихо входило в гости к нам,
Удостоверившись, что все у нас в порядке,
Вдруг ненадолго исчезало по своим делам.
 
Ведь видит Бог, как искренне любили,
Мы посвящали жизнь друг другу навсегда,
Но не понятно стало, как это  всё случилось,
Что снова ты один и я одна.
 
Но, а сейчас в душе, такая боль-- печаль
И ничего теперь нам не вернуть... беда...
Ушло тепло души, а вместе с ней любовь...
Беречь, подпитывать любовь--надо всегда.