На пару поделите

На пару поделите
Кажется,я снова перерос тут сам себя.
Кажется,она всё продолжает жить-
Жить,
себя губя.
Я должен был спасать её,
Но я спасал себя.
Но лишь над лесом птицею летя,
Я осознал в чём каждого из нас двоих беда;
Словно накрывать на ужин стол,
Где будет только ядовитая еда,
Затянулась наша в салочки игра:
Ведь невозможно отыскать себя, из раза в раз водя.
Так же как невозможно всех сковать,
Только им в глаза глядя.
С этим всем опять сидел я взаперти,
Пока не достигли уха телефона из песка внезапные звонки.
Стою над ним,смотрю..но всё не отвечаю.
"А зачем?. Я ведь вовсе не скучаю".
Демоны под кожей хотели бы немного чаю,
А этот звонок я Даме Сердце поручаю.
Раньше была уж очень счастлива она,
Но действие сердечного винта...её вдруг поразила ужасная чума,
И стала демонам моим она как новая кума.
Мы вместе веселились и страдали,
Друг о друге думали,о будущем мечтали.
Но даже родственные души познают зерно печали.
Не понял нас обоих мир-
Всё походило на обычный тир,
Где мы-это всего лишь банки для стрельбы,
Но всё ещё пригодные для жизненной борьбы.