Моё прошлое фото

Моё прошлое фото
Я ущипнул себя,
Но не почуял боли.
Я вскрыл себя,
Но не осталось во мне уж даже крОви.
Ничего я не придумал более крутого.
Да,одно решение разумнее другого,
Поэтому в бреду я часто смотрю в оба.
Я падал на кровать,чтобы овец всех снова сосчитать,
Хотя для этого достаточно себя с людьми лишь сочетать.
А после новый день,как будто во мне новый человек,начать.
И мне так нравилось сжигать к себе мосты-
Единственное,что до сих пор мне не даёт остыть
В замке изо льда,
В который встроил я чумные воротА,
Была она..
Великодушна и мила,
Как море на закате сияла вся она тогда.
Не поверите,я запечатлел на фото даже все её слова,
Которые она упорно из книжек разных ежедневно всё брала.
И однажды она случайно моё фото прошлое под тумбочкой нашла.
И была уверена,что пытались обмануть её её глаза-
На фото были мы с ней.
А вместо сердца у меня росла двойная виноградная лоза.