Любовью вас не удивить...

Любовью вас не удивить.
Чему тут удивляться?
Он был готов ни есть, ни пить и может быть стреляться.

Вы ж холодна как серый лед,
а он всем сердцем бился.
Итог простой несчастный тот, банально простудился.