"Жить для тебя" (01.10.2018)

"Жить для тебя" (01.10.2018)
Я так хотел жить для тебя
На этой огромной планете
Во тьме и при солнечном свете
Часов земных не торопя
 
Я так хотел петь для тебя
Свои откровенные песни
Где в каждом из звуков мы вместе
Об этом нам струны трубят
 
Я так хотел рвать для тебя
Цветы,что сады украшают
Что нежностью мир искушают
Взгляд женский,легко теребя
 
Я так хотел звать для тебя
Рассветы,а следом закаты
И белые в небе фрегаты
И тёплые капли дождя
 
Я так хотел греть для тебя
Холодные дни все и ночи
Светились,чтоб радостью очи
Прекрасных минут,не губя
 
Я так хотел быть для тебя
Тем самым родным человеком
Кто ходит по звёздам и рекам
И учит,как жить не скорбя
 
Я так хотел несть для тебя
Всё то,что тебе будет в радость
Чтоб душам,забывшим про тягость
Легко было как голубям
 
Я так хотел жить для тебя
И жаль мне,что так не случилось
Что ты не со мной обручилась
Пылающим сердцем любя...